Wie kann ich mitmachen?

Wir freuen uns immer über Freiwillige! Der Förderverein der Märkischen Grundschule ist so organisiert, dass sich Eltern bei Interesse je nach Verfügbarkeit vereinzelt oder regelmäßig beteiligen können. So könnt sie sich aktiv an Tätigkeiten des Vereins für eine bestimmte Veranstaltung oder für längere Zeit beteiligen, indem Sie z. B. Mitglied im Vorstand des Vereins werden. Die Sitzungen des Vereins finden alle 6 bis 8 Wochen abends in der Schule statt. Alle Eltern der Schule sind herzlich willkommen. Zögern Sie nicht, sich vorzustellen!

Durch den Beitritt zum Verein werden Sie Mitglied und können bei den Abstimmungen Einfluss auf seine Tätigkeit nehmen. Der Jahresbeitrag beträgt 9 € pro Familie.

Mit einem zusätzlichen Beitrag von 18 € (oder mehr) pro Monat und Kind können Sie sich an der Finanzierung der frankofonen Animation beteiligen.

Der Verein kann auch durch eine einmalige Spende von Ihnen, einem Familienmitglied oder Ihrem Arbeitgeber unterstützt werden.